2016년 5월 13일 금요일

[요리] 부대찌개






----------------------------------------------------------------------------------------
Published on Apr 15, 2016
★처음 오신 분은 채널구독 부탁드려요!
http://goo.gl/IaTmJj
만들기 쉽고 맛있는 요리가 찾아갑니다. ^^

♥의외로 쉽고 맛있지 말입니다! 부대찌개 황금레시피
제복 판타쥐~ 그리고 송송커플을 보내며 끓여보는 부대찌개 황금레시피 어떠세요? 의외로 쉽고 맛있지 말입니다! 꼭 한번 끓여보시기바랍니다! ^^

♥요리재료(2인분, 계량스푼:15ml)
- 재료 : 배추김치 200g, 햄 145g, 소세지 160g, 양파 60g, 대파 60g, 청양고추 2개, 슬라이스치즈 1장, 쌀뜨물 800ml
- 양념 : 고춧가루 1.5T, 간장 1/2T, 고추장 1/2T, 설탕 1/2T, 다진마늘 1T, 소금

♥만드는법
① 대파/청양고추 어슷썰기, 소세지 슬라이스썰기, 햄 사각썰기
② 부대찌개 양념 만들기
③ 찌개냄비에 햄, 소세지, 배추김치, 양파, 대파 1/2, 양념 쌀뜨물 넣고 끓이기
④ 끓기 시작하면 양념 골고루 풀어 소금으로 간 맞추기
⑤ 청양고추, 대파 1/2, 라면 넣고 라면이 익을때까지 끓인뒤 슬라이스치즈 올려주면 완성
Tip. 동영상을 보시면 이해가 쉬워요!

★램블부부 소개 http://goo.gl/zK5uKg
★인스타그램 https://goo.gl/nGJVme
★카카오스토리 https://goo.gl/YsQ8cx

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
램블님의 유투브 동영상입니다.

댓글 없음: